

La carte Traiteur
Pour vos repas de familles, dîners entre amis, anniversaires, communions, baptêmes...
je vous propose une carte de plats de saison variés !
Bien sûr, si vous avez des envies spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à me contacter pour en discuter ensemble.
Je suis là pour vous aider à trouver le plat parfait pour chaque occasion !

RECETTES D'ICI...
LA TARTIFLETTE AU CARRÉ DU VINAGE
traditionnel plat de pommes de terre au lard fumé et oignons, gratiné au carré du vinage (spécialité fromagère de la ferme du vinage à RONCQ)
LE GRATIN DE CHOU-FLEUR AU BACON ET AU COMTÉ
gratin réconfortant, pour tous les jours
LE POULET AU MAROILLES
plat "ch'ti" à la sauce parfumée au Maroilles, dédié aux amateurs de cuisine authentique et gourmande
LE PETIT SALÉ AUX LENTILLES
plat mijoté, complet, parfait pour les froides journées d'automne ou d'hiver
LA CARBONNADE FLAMANDE
plat typique du nord ! bœuf mijoté à la bière brune, pain d'épices et cassonade
LES JOUES DE PORC AUX CHATAIGNES, POMMES ET CIDRE
plat normand typique, mijoté dans une sauce sucrée-salée
LE BOEUF BOURGUIGNON
plat de viande de bœuf braisée, mijotée au vin rouge et petits légumes
LE PARMENTIER DE CANARD
gratin de confit de canard à la purée de potimarrons aux noisettes
LA BLANQUETTE DE VEAU
plat traditionnel qui réunit tout ce qu’on aime : une viande fondante, des légumes tendres, une sauce onctueuse et une bonne dose de réconfort
LE POULET AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
recette de Franche-Comté alliant les saveurs typique du vin jaune et de la morille, pour vos tablées de fête ! ou pas...
LE NAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'HIVER
incontournable plat printanier, revisité ici avec un mélange de légumes d'hiver : carottes, navets, topinambours et panais


Tarifs TTC à la part
hors frais de livraison
à partir de 4 parts

7,5 €
7 €
12 €
12 €
10 €
11 €
12 €
15 €
15€
14 €

...RECETTES D'AILLEURS
LES ENCHILADAS
gratin de tortillas (crêpes mexicaines) garnies de poulet et de légumes, recouvertes de sauce épicée et de cheddar
LE CHILI CON CARNE
ragoût de viande de bœuf, sauce tomate épicée, haricots rouges et poivrons
LES LASAGNES À LA BOLOGNAISE
lasagnes traditionnelles à la bolognaise, nappées de mozzarella fondante et de parmesan gratiné
LE ROUGAIL SAUCISSES
plat d’origine réunionnaise, de saucisses fumées mijotées aux épices douces
LE PARMENTIER DE PULLED PORK
épaule de porc confite à basse température dans une sauce sucrée salée, purée de patates douces
LE SAUTE DE PORC AU COLOMBO
savoureux mélange de viande de porc tendre, de légumes et d'épices créoles
LE POULET TIKKA MASSALA
poulet mijoté dans un délicieux mélange d'épices indiennes et lait de coco
LE POULET A LA TOSCANE
poulet à la crème d’ail et parmesan, épinards frais et tomates séchées
LE POULET AU CURRY ROUGE THAÏ
poulet mijoté au lait de coco et pâte de curry rouge, poivrons, coriandre
LE TAJINE DE POULET AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS
plat doré, parfumé. Il a le goût du soleil et d’un repas généreux
LE TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS
plat aux saveurs sucrées salées, alliant légumes, fruits secs et épices orientales & semoule aux épices et amandes
LE CURRY VERT DE CREVETTES
crevettes et légumes de saison aux saveurs asiatiques
L'OSSO BUCO DE VEAU
traditionnel ragoût milanais de jarret de veau braisé au vin blanc, concocté aux petits légumes
7 €

12 €
8 €
12 €
10 €
12 €
13 €
10 €
10 €
10 €
14 €
10 €
8 €
7 €
7 €
_edited.png)
