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La carte Traiteur

Pour vos repas de familles, dîners entre amis, anniversaires, communions, baptêmes...

je vous propose une carte de plats de saison variés !
Bien sûr, si vous avez des envies spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à me contacter pour en discuter ensemble.
Je suis là pour vous aider à trouver le plat parfait pour chaque occasion !

RECETTES D'ICI...

LA TARTIFLETTE AU CARRÉ DU VINAGE

traditionnel plat de pommes de terre au lard fumé et oignons, gratiné au carré du vinage (spécialité fromagère de la ferme du vinage à RONCQ)

LE GRATIN DE CHOU-FLEUR AU BACON ET AU COMTÉ

gratin réconfortant, pour tous les jours

LE POULET AU MAROILLES 

plat "ch'ti" à la sauce parfumée au Maroilles,  dédié aux amateurs de cuisine authentique et gourmande

LE PETIT SALÉ AUX LENTILLES

plat mijoté, complet, parfait pour les froides journées d'automne ou d'hiver

LA CARBONNADE FLAMANDE
plat typique du nord ! bœuf mijoté à la bière brune, pain d'épices et cassonade

LES JOUES DE PORC AUX CHATAIGNES, POMMES ET CIDRE

plat normand typique, mijoté dans une sauce sucrée-salée

LE BOEUF BOURGUIGNON
plat de viande de bœuf braisée, mijotée au vin rouge et petits légumes

LE PARMENTIER DE CANARD

gratin de confit de canard à la purée de potimarrons aux noisettes

LA BLANQUETTE DE VEAU

plat traditionnel qui réunit tout ce qu’on aime : une viande fondante, des légumes tendres, une sauce onctueuse et une bonne dose de réconfort

LE POULET AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES

recette de Franche-Comté alliant les saveurs typique du vin jaune et de la morille, pour vos tablées de fête ! ou pas...

LE NAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'HIVER

incontournable plat printanier, revisité ici avec un mélange de légumes d'hiver : carottes, navets, topinambours et panais

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Tarifs TTC  à la part

hors frais de livraison

à partir de 4 parts

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7,5 €

7 €

12 €

12 €

10 €

11 €

12 €

15 €

15€

14 €

...RECETTES D'AILLEURS

LES ENCHILADAS

gratin de tortillas (crêpes mexicaines) garnies de poulet et de légumes, recouvertes de sauce épicée et de cheddar

LE CHILI CON CARNE

ragoût de viande de bœuf, sauce tomate épicée, haricots rouges et poivrons

LES LASAGNES À LA BOLOGNAISE  
lasagnes traditionnelles à la bolognaise, nappées de mozzarella fondante et de parmesan gratiné

LE ROUGAIL SAUCISSES

plat d’origine réunionnaise, de saucisses fumées mijotées aux épices douces

LE PARMENTIER DE PULLED PORK
épaule de porc confite à basse température dans une sauce sucrée salée, purée de patates douces

LE SAUTE DE PORC AU COLOMBO

savoureux mélange de viande de porc tendre, de légumes et d'épices créoles

LE POULET TIKKA MASSALA

poulet mijoté dans un délicieux mélange d'épices indiennes et lait de coco

LE POULET A LA TOSCANE

poulet à la crème d’ail et parmesan, épinards frais et tomates séchées

LE POULET AU CURRY ROUGE THAÏ

poulet mijoté au lait de coco et pâte de curry rouge, poivrons, coriandre​​

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LE TAJINE DE POULET AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS
plat doré, parfumé. Il a le goût du soleil et d’un repas généreux

LE TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS

plat aux saveurs sucrées salées, alliant légumes, fruits secs et épices orientales & semoule aux épices et amandes

LE CURRY VERT DE CREVETTES

crevettes et légumes de saison aux saveurs asiatiques

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L'OSSO BUCO DE VEAU

traditionnel ragoût milanais de jarret de veau braisé au vin blanc, concocté aux petits légumes​​

7 €

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12 €

8 €

12 €

10 €

12 €

13 €

10 €

10 €

10 €

14 €

10 €

8 €

7 €

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