top of page
Cheffedetribu-logo-baseline-bleu ultra-WEB.png
IMG_3225(1).JPEG

Je suis Camille, nordiste depuis toujours et maman de 4 enfants.
Mes premiers pas dans le monde du travail m'ont conduit dans le domaine du marketing, mais après plusieurs années passées à me consacrer à ma famille j'ai ressenti le besoin de me lancer dans un nouveau projet personnel !

Animée par une passion pour la cuisine et surtout pour le bien manger, j'ai suivi une formation intensive pour obtenir un CAP cuisine à l'école "Cuisine Mode d'Emploi" du chef Thierry Marx.

Cette expérience a été le tremplin qui m’a permis d’intégrer les cuisines du restaurant "OMA Cantine" à Roncq, avant de faire le grand saut et de me lancer seule dans l'aventure culinaire.
J'ai créé "Cheffe de Tribu" afin de pouvoir partager ma cuisine.
Et aujourd'hui, à travers chaque plat que je prépare, j'apporte un peu de moi et de convivialité sur de grandes tablées !
J'aime créer des moments autour de la table qui réunissent les familles et les amis, en offrant des saveurs simples mais authentiques, qui rappellent l’importance de partager et de savourer ensemble !

 

 

qui suis-je ?

IMG_3566_edited.jpg
bottom of page